あゆ
すっごくわかります😭😭😭
前はそんなことなく何でも食べてくれたのに、1歳半を過ぎた頃から偏りだしました😭
とにかく食べそうなものを出してみますが、咀嚼だけして吐き出される時も多々あります。ちゃんと作った食事は食べてくれないのに、それ以外の時間に何か食べたいと要求されたり。
うちも果物は高確率で食べるので、豊富に用意してます😂
頻回の食事用意、ほんとストレスですが、今はとにかく食べられるものを食べさせる感じです😂
あゆ
すっごくわかります😭😭😭
前はそんなことなく何でも食べてくれたのに、1歳半を過ぎた頃から偏りだしました😭
とにかく食べそうなものを出してみますが、咀嚼だけして吐き出される時も多々あります。ちゃんと作った食事は食べてくれないのに、それ以外の時間に何か食べたいと要求されたり。
うちも果物は高確率で食べるので、豊富に用意してます😂
頻回の食事用意、ほんとストレスですが、今はとにかく食べられるものを食べさせる感じです😂
「食べない」に関する質問
皆さん、離乳食はどんなものを作っていますか? 今は肉じゃが、大根の煮物、さつまいも・かぼちゃサラダ、シチュー、ハヤシライス、野菜のあんかけが多いです。 ハンバーグなどは食べないので出してません。 他になにかレ…
妊娠してからまだ初期なのに食べづわりで体重が3キロも増えてしまいました😭 1人目の時に反省しつつも、食べないとやっていられなくて😭 同じような方、出産までどうやって体重管理して増えすぎないようにしていましたか?
2歳になった息子の食欲がどんどん増えています。 朝食 パン2枚 おにぎり1つ スープ おやつバナナ2本 お茶 昼 子供茶碗大盛りゆかりご飯 蒸籠蒸し(蓮根輪切り5枚、かぼちゃ、さつまいも) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント