はじめてのママリ🔰
学区を考慮して、同じ地域の保育園を希望し、その通り入園できた人🙋♀️

はじめてのママリ🔰
学区を考慮して、同じ地域の保育園を希望したけど、他の地域の保育園に決まって入園した人🙋♀️

はじめてのママリ🔰
学区は特に考慮しないで、違う地域の希望の保育園に入園となった人🙋♀️
はじめてのママリ🔰
学区を考慮して、同じ地域の保育園を希望し、その通り入園できた人🙋♀️
はじめてのママリ🔰
学区を考慮して、同じ地域の保育園を希望したけど、他の地域の保育園に決まって入園した人🙋♀️
はじめてのママリ🔰
学区は特に考慮しないで、違う地域の希望の保育園に入園となった人🙋♀️
「小学校」に関する質問
小学校での材料等の準備について 今度、生活科で水遊びをするそうです。材料集めは、事前連絡ありましたが、その遊ぶものの製作も家でしてくるとことと言われたようです💦 それって学校の授業でやることではないのかなと…
みなさんの小学校のころは 算数で 単位の書き方 どっちでしたか? リットル → ℓ or L ミリリットル → ㎖ or mL 私は36歳ですが 左側の書き方でした! デシリットルもdとL 繋いで書いてたんですが 小2息子…
小学生 遠足等で使うリュックはどんなデザインが多いですか? 年長の娘がお泊り保育に行く為、リュックサックを購入予定なのですが、入学後の遠足でも使えるようなリュックを購入したいと考えています。 キャラものが禁…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント