はじめてのママリ🔰
学区を考慮して、同じ地域の保育園を希望し、その通り入園できた人🙋♀️
はじめてのママリ🔰
学区を考慮して、同じ地域の保育園を希望したけど、他の地域の保育園に決まって入園した人🙋♀️
はじめてのママリ🔰
学区は特に考慮しないで、違う地域の希望の保育園に入園となった人🙋♀️
はじめてのママリ🔰
学区を考慮して、同じ地域の保育園を希望し、その通り入園できた人🙋♀️
はじめてのママリ🔰
学区を考慮して、同じ地域の保育園を希望したけど、他の地域の保育園に決まって入園した人🙋♀️
はじめてのママリ🔰
学区は特に考慮しないで、違う地域の希望の保育園に入園となった人🙋♀️
「友達」に関する質問
このまま女として終わってしまうのが不安です。 不倫がしたいわけではないですが… もうドキドキが味わえないのかなって… 実は最近、昔からの男友達に会いたいと言われました。 気持ちが揺れたのですが、 会うには息子を…
幼稚園からは可哀想と言われた 息子は幼稚園まで自宅保育です 手足口が流行っており、多分支援センターかどっかで貰ってきました 同い年のいとこと丁度ラインしてました いとこは地元に住んでます いとこは看護師だし…
2年生男子、友達関係について。 1年生の時から仲が良いお友達と、クラスは離れましたが今も学校の後に遊んだりしています。 その友達のマンションの敷地内にある公園て遊ぶ事が多いので、マンションの他の子が来たりする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント