コメント
はじめてのママリ
わたーしも
先日喧嘩しました😅
仲直りはしていませんが
普通に戻りました😅
原因はなんですか??差し支えなければ
はじめてのママリ
わたーしも
先日喧嘩しました😅
仲直りはしていませんが
普通に戻りました😅
原因はなんですか??差し支えなければ
「旦那」に関する質問
ママさんがではなく、旦那さんが物は買うけど捨てないから家がガラクタだらけという方いますか? 今回旦那が長期出張で不在だったので、30Lゴミ袋30袋分捨てました。 家は105平米でです💦 その家サイズでゴミ袋30袋って…
妊娠8週に入り、つわりがピークを迎えている中 子供が発熱し、受診したらインフルエンザでした😭 旦那はちょうど今出張でいません😭 どーしようです😭妊娠初期にインフルエンザなった方とかいますかー?心配です😭
専業主婦のママさん、苦手な家事ありますか? 私はアイロンがけが嫌い&苦手です…。 学生時代もアイロンがけはしてもらったことがなく、気になるなら自分でかけるくらいでした。 社会人でもポロシャツの制服が多いので、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
原因はお互い感謝のなさですね💨
そして、自分だけがこんなにしんどいって思ってることです。
私も働いてて帰ってからも慌ただしく家事育児してます。
旦那が帰ってくるのは20時〜21時頃です。
その日は私が色々忙しくて子供達お風呂に入る時間が21時😭
気持ちも焦っててそんな時に旦那が帰ってきて少しキツく接してしまったんです。
そしたらそこから旦那も私に怒鳴ってきて、もう無視状態です😅
ほんときっかけはしょーもないことなんですが、お互い気持ちの上で、自分が大変って気持ちや相手を思いやる気持ちに欠けてたからこうなってしまったんだと思います。
私から少し歩み寄ってみましたが、向こうの態度は変わらずですね💨