コメント

はじめてのママリ
わたーしも
先日喧嘩しました😅
仲直りはしていませんが
普通に戻りました😅
原因はなんですか??差し支えなければ
はじめてのママリ
わたーしも
先日喧嘩しました😅
仲直りはしていませんが
普通に戻りました😅
原因はなんですか??差し支えなければ
「喧嘩」に関する質問
心が病みすぎてヤバいです。 休職から復帰後、体力の無さと仕事の配置転換で疲れ切ってしまう日が続き、ストレスによる嘔吐が続きメンタルも崩壊。 旦那と些細なことで大喧嘩したり、気持ちを落ち着かせるために衝動買…
みなさん実母との関係ってどんな感じですか…? 喧嘩したりします…? 謝って許してもらえます…? 我が家は母が厄介すぎてげんなりしてます。 こちらに不満があったら溜め込んである日いきなり限界が来たら態度を変えてき…
タロット占い信じますか? よくTikTokでタロット占いやってる人 見かけて最近2回占って もらったんです。 そしたら旦那さんが不倫というか 女の陰があるね。と言われました でも旦那は不倫はあり得ないって 言ってた人で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
原因はお互い感謝のなさですね💨
そして、自分だけがこんなにしんどいって思ってることです。
私も働いてて帰ってからも慌ただしく家事育児してます。
旦那が帰ってくるのは20時〜21時頃です。
その日は私が色々忙しくて子供達お風呂に入る時間が21時😭
気持ちも焦っててそんな時に旦那が帰ってきて少しキツく接してしまったんです。
そしたらそこから旦那も私に怒鳴ってきて、もう無視状態です😅
ほんときっかけはしょーもないことなんですが、お互い気持ちの上で、自分が大変って気持ちや相手を思いやる気持ちに欠けてたからこうなってしまったんだと思います。
私から少し歩み寄ってみましたが、向こうの態度は変わらずですね💨