家事・料理 離乳食の献立本やネットで献立を見ていて、お粥に魚や野菜を混ぜている… 離乳食の献立 本やネットで献立を見ていて、 お粥に魚や野菜を混ぜている、混ぜご飯?的なものが 多い気がします。 お粥のみ、というのをあまり見かけないのですが、 混ぜご飯にする方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 離乳食 魚 ご飯 献立 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 見栄えのためにそうしてるだけだと思います😊 おかゆもでしたし、今でも白米のみであげてますよ😂 7月15日 はじめてのママリ🔰 見栄えのためにというのもあるのですね!! 混ぜご飯ばかりだと、白米のみの味が分からないしどうなんだろうと考えていました! できるだけお米のみで食べさせたいと思います😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見栄えのためにというのもあるのですね!!
混ぜご飯ばかりだと、白米のみの味が分からないしどうなんだろうと考えていました!
できるだけお米のみで食べさせたいと思います😊