コメント

ジャンジャン🐻
うちはシーツ、次にゴム4箇所で止めるおねしょシーツ、上にタオル地の式パッドしいてます☺️
ジャンジャン🐻
うちはシーツ、次にゴム4箇所で止めるおねしょシーツ、上にタオル地の式パッドしいてます☺️
「布団」に関する質問
2人目が産まれた後の寝る場所を1階にするか2階にするかで悩んでいます。 今までは夫婦別室で(夫が3時起きの早番なのと私も夜勤ありのスタイルのため)2階の私の部屋で私はベッド、その下にキングダブルサイズの布団を敷…
【寝返り初期の吐き戻し対策について】 昨日から寝返りができるようになった3ヶ月ベビーがいるのですが、寝返りが楽しいのかひたすらうつ伏せになり吐き戻し、顔面ゲロまみれになっています😫洗濯物等増えるのはしょうがな…
もう気持ちがヤバいです 最近小一の娘にイライラして毎日怒鳴ってしまいます。下の子が産まれて上が可愛く思えません 歯磨きやごはん、着替えをしてほしくて伝えても違うことばかりする、下の子を気にして何もしない、優…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろん
3枚使われてるんですね!!
ありがとうございます☺️