コメント
退会ユーザー
2人出産しましたが、2人とも出てました☺️
順調に育ちますように😌💕
はじめてのママリ
上の子の時は10週までずっとでてました😣
-
chico
そうなんですね!
何週から始まったとかわかりますか?- 7月15日
-
はじめてのママリ
私は気づいたのは6wくらいでした!
たまに鮮血も出てましたが、病院ではどうする事もできないから普通に仕事してていい、生理くらいドバッとでたらすぐ病院来てねと言われました💦- 7月15日
-
chico
そうなんですね!ありがとうございます!胎嚢が見れるまでは不安で🥺
話聞いてくださってありがとうございました!- 7月15日
ゆずこ
はじめまして!検索から飛んできました💦
私も今まだ妊娠5wくらいでもうすぐ初診予約してるのですが、先ほどピンクのおりものがうっすら出てビックリしています💦
その後、病院では何か言われましたか?差し支えなければ教えていただけると幸いです💦
-
chico
はじめまして!
不安で検索しちゃいますよね🥺🥺
病院では特に異常はなかったです。初期の出血はよくあることみたいです🥺
今も無事に成長しています😌- 9月6日
chico
そうなんですね😂
まだ4週目なので胎嚢もみえなくてピンクのおりものだったので不安で不安で🥲
ちなみに妊娠初期に出ましたか?
退会ユーザー
上の子は5wから2週間ほど、下の子は4wから3週間ほど出たり出なかったり…という感じでした。
下の子は鮮血が出た事もありましたが、ちゃんと育ってたら問題ないと言われました🙆♀️
chico
そうなんですね!
安心しました🥰
不安になりすぎて急遽病院予約しました笑
退会ユーザー
出血って本当ビックリしますよね💦
胎嚢確認できるといいですね😆💕
chico
ピンクのおりものも出血にはあるんですね😭😭
病院では特になにも言われませんでしたか?
すみません、何度も質問してしまい🥲
chico
誤字がありました笑笑
ピンクのおりものは出血にはいるんですね、です!
退会ユーザー
ピンクのおりものはすごく少量の出血です!
でも初期の出血は良くあることだと言われましたよ🙆♀️
赤ちゃんが成長していってた問題ないと!😌
ただ、生理2日目くらいの量だったり我慢できないような腹痛がある場合はすぐに受診するように言われてました!
chico
そうなんですね!
なんで初期で出血がおこるんですかね!笑
本当にママりさんの話きいで安心しました!
明日病院に行ってくるので不安なことは聞きまくります笑
ぷーちゃん🔰
タイムラグですみません。妊娠4週目でピンクのおりものが出た時の基礎体温は1.2日下がったりしましたか?
退会ユーザー
質問者さんではありませんが…
私はピンクのおりものがあっても基礎体温は下がらなかったです!
ぷーちゃん🔰
お返事ありがとうございます。今朝0.28ぐらい下がってしまって…明日上がればいいのですがとても不安で質問してしまいました。ご丁寧に教えてくださりありがとうございます😭
退会ユーザー
ガクッと下がるとショックですよね…😭💦
生理予定日らへんですか??🥲
ぷーちゃん🔰
そうなんです…妊娠検査薬は昨日からドゥーテストでフライングしていて濃い陽性なんです。だから化学流産なのか分からないので不安です😢
退会ユーザー
参考になるか分かりませんが、私は化学流産の時、妊娠検査薬すごく薄かったです🥲💦
その時は基礎体温測ってなかったのですが😭
きっと赤ちゃん頑張ってくれてると思います!
ぷーちゃん🔰
ありがとうございます❣️そういう実体験が一番心に響きます。明後日病院なので先生に不安なことを話してみます。たった2日前までは陰性なのが悩みで陽性になったら今度は基礎体温が悩みになってきっとこの先もっともっと不安になると思いますけどまたご相談させてください!!