雑談・つぶやき 妊娠検査薬を買うときのドキドキ感について、他の人も同じように感じるか知りたいです。 薬局で柔軟剤を買いに行ったら 前にいた次男と同じくらいの男の子を連れたママさんがレジにいた時にチラッとみたら 妊娠検査薬買ってて 「あ、このママさん妊娠してるんだー」と内心思ってしまった😂 妊娠検査薬買う時ちょっとドキドキしてしてしまうのは 私だけ??😂 紙袋とかに入れてくれるけど レジの人が男性とかだとちょっと躊躇してしまう😂 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 2 妊娠検査薬 男の子 柔軟剤 🐦⬛ちゃん(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント どぎょん子 フライングしてしまったりで毎月買いに行ってた時は「また買ってる」と思われたくなくて(絶対覚えてないし同じ店員さんとは限らないのに😂)、あえて普段使わないドラッグストア行ったりはしてました笑笑 7月15日 🐦⬛ちゃん 私も今回の妊娠で買う時に 意味も分からずちょっと遠いドラッグストアに買いに行きました😂 別に悪いことしてる訳でもないのに ソワソワしました笑 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐦⬛ちゃん
私も今回の妊娠で買う時に
意味も分からずちょっと遠いドラッグストアに買いに行きました😂
別に悪いことしてる訳でもないのに
ソワソワしました笑