子育て・グッズ 3歳の息子が月曜日に咽頭結膜熱(プール熱)にかかりました。その日から… 3歳の息子が月曜日に咽頭結膜熱(プール熱)にかかりました。 その日から今日まで40度越えの熱が続きます。 座薬を入れると38度、37度台まで下がるのですが薬が切れてくると寒気がすると言い出し熱を計るとまた40度まで上がっています。 高熱がずっと続くので不安で心配で可哀想で変わってあげれるものなら変わってあげたいです…。 子供が咽頭結膜熱にかかったことのある方でいつ頃熱が下がり症状が落ちつきましたか? 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 症状 3歳 息子 寒気 プール熱 maaari(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント