はじめてのママリ🔰
ミルク作ってる時は泣かせてます。
なのでチャッチャット作ってあげる感じです。

ママリ
わたしは賃貸で近所迷惑にならないか気にして抱っこしながらミルク作ってました!
でもある程度泣き声とかに慣れてきた3ヶ月すぎた頃からは泣かせたままチャチャっと作ってました!

はじめてのママリ🔰
夜中は
布団のすぐ近くに
お湯を入れた水筒と
ミルクは事前に測っておいた物
湯冷し用の水を置いておいて
すぐに作れるようにしてます◎
泣いても放置です!
はじめてのママリ🔰
ミルク作ってる時は泣かせてます。
なのでチャッチャット作ってあげる感じです。
ママリ
わたしは賃貸で近所迷惑にならないか気にして抱っこしながらミルク作ってました!
でもある程度泣き声とかに慣れてきた3ヶ月すぎた頃からは泣かせたままチャチャっと作ってました!
はじめてのママリ🔰
夜中は
布団のすぐ近くに
お湯を入れた水筒と
ミルクは事前に測っておいた物
湯冷し用の水を置いておいて
すぐに作れるようにしてます◎
泣いても放置です!
「ミルク」に関する質問
もうすぐ11ヶ月です。 夜の離乳食があまり進まず、すぐぐずってしまうので、結局椅子から下ろして遊んでいる所に、スプーンで口に運ぶ感じになっちゃってます😇 それか、私が食べているところに伝い歩きで来て、さっき食…
え?なんなの? なんで寝かしつけの時私が横にいるだけで、寝かしつけしようとすると泣いてくる?👶🏻 旦那が寝る前ミルク→寝かしつけ担当してるから癖ついたってこと?私いらない感じですか?母のいる意味がわからなくなり…
混合栄養でやってるんですが、 舌の上にべったり白いのがついていて気になります😭 ミルクのカスだと思っていたので放置してましたが、 カビの一種かもしれないと調べて分かり心配です😱 ガーゼ軽くこすってみたんですが少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント