コメント

はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそうです!
どうして喧嘩に発展してしまうか分かりませんが、相手はそう簡単に変わりません😔
変わるなら自分です😭
自分が変わったらイライラせずに楽に過ごせました✨
相手は自分の思い通りにならない!!っと諦めもました
話し合いが出来たら1番いいかもしれないですが、喧嘩すると変わるタイプの男性は話し合いにならない気がします。。
お身体と心を大切にしてください🥺
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそうです!
どうして喧嘩に発展してしまうか分かりませんが、相手はそう簡単に変わりません😔
変わるなら自分です😭
自分が変わったらイライラせずに楽に過ごせました✨
相手は自分の思い通りにならない!!っと諦めもました
話し合いが出来たら1番いいかもしれないですが、喧嘩すると変わるタイプの男性は話し合いにならない気がします。。
お身体と心を大切にしてください🥺
「旦那」に関する質問
明日午前中だけ1人時間あって、午後は保護者会だから忙しいのに😑 旦那午前中休みで午後から仕事だって😑 1人時間ないわ、保護者会子供達みんな連れていかないといけないわで一番迷惑な休み😂 春休み前最後の1人時…
旦那の職場の集まりが金曜日にあります。 その日はホワイトデーということもあり、 帰宅時間は何時頃か聞いたら、その日何かあるの?と。 ホワイトデーって男性にとってそこまでって感じですかね。 旦那側のレス気味なの…
男の人って自分の事しか考えないのはなんででしょう🙄 旦那が微熱があると言い出して1人ご飯食べて寝てるんですが、寝てる場所が私が寝てるベットです。 生後もうすぐで2ヶ月の娘がいるんですが、今は娘と私が寝室で寝て…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ
コメントありがとうございます。
たしかにもう自分が変わるしかない気がします😢
毎回辛くてしんどいです💦
どのように変わりましたか??
はじめてのママリ🔰
旦那さんは喧嘩すると変わるけど、いい人なんですよね?☺️育児しないとか、パワハラ的な物は論外ですが、最低限の事やってくれてるなら、それだけで十分だと考えるようにしました🥺
私は、育児も家事も完璧にやりたい。(旦那の協力ありき)って考えたのですが、出来なくてもいいや。てハードルを下げました。そしたら、少しずつそれに慣れてきて、旦那さんにイライラせずにいられましたよ😊
はじめてママリ
そうなんです。。
育児も家事も積極的です。
たしかに、それで十分だと考えると楽になりますね☺️
自分も完璧じゃないし、ハードル下げてやっていきます😊
詳しく教えていただきありがとうございました🙏✨
はじめてのママリ🔰
お互い無理せず頑張りましょう!☺️✨✨