お仕事 スタッフサービスさんで派遣されているかたいらっしゃいますか?(*^^*) スタッフサービスさんで派遣されているかたいらっしゃいますか?(*^^*) 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 派遣 ふーちゃん(2歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 してました。 7月15日 ふーちゃん コメントありがとうございます! もしご存知でしたら教えてください(。>д<) 通勤ルートを聞かれA(最寄り駅)→B と言ったのですが、マイページの日額通勤費には募集要項に記載のあったA→C(会社の最寄り駅)の料金だったんです。 一応定期はA→Bの値段で買ってと言われたのですが、日額通勤費が違うんです… これはそのままスルーしてても良いんですかね…(。>д<) 7月15日 はじめてのママリ🔰 いずれバレて差額返すことになるなら、言った方がいいかなと思います💦 7月15日 ふーちゃん 差額を返金とかはもちろんしますが、定期の確認はしないと言われましたがバレちゃうんですかね?(笑) 7月15日 はじめてのママリ🔰 何かあった時のためにせこい事はせず、確認した方がいいと思います💦 7月15日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーちゃん
コメントありがとうございます!
もしご存知でしたら教えてください(。>д<)
通勤ルートを聞かれA(最寄り駅)→B
と言ったのですが、マイページの日額通勤費には募集要項に記載のあったA→C(会社の最寄り駅)の料金だったんです。
一応定期はA→Bの値段で買ってと言われたのですが、日額通勤費が違うんです…
これはそのままスルーしてても良いんですかね…(。>д<)
はじめてのママリ🔰
いずれバレて差額返すことになるなら、言った方がいいかなと思います💦
ふーちゃん
差額を返金とかはもちろんしますが、定期の確認はしないと言われましたがバレちゃうんですかね?(笑)
はじめてのママリ🔰
何かあった時のためにせこい事はせず、確認した方がいいと思います💦