子育て・グッズ 息子の個人懇談会で久しぶりに小学校に行ってきました😆まさかのベタ褒め… 息子の個人懇談会で久しぶりに小学校に行ってきました😆 まさかのベタ褒めで、私も「本当ですか?!」を連発してた気がするw🤣 最後には「どうやって育てたらこうなるのか教えて欲しいです」って担任の先生に言われたけど「う〜ん、何でしょうね?!💦」で終わった😂 小4だけど文章力や表現力が小6レベルって言われて家ではそんなこと全く感じないんですけど😅 とにかく今年も問題なくて良かったです🥳 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 3 小学校 先生 息子 担任 うなる 猫LOVE(13歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント