※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠三度目で眠りづわりに悩んでおり、休みの日に長時間寝てしまい家事が疎かになっています。皆さんはどのように対処されていますか。

妊娠三度目ですが、はじめての眠りづわりというやつに悩まされてます😭
夜早めに寝ることは良いことだとは思うのですが、仕事の休みの日に3時間以上、上の子をほったらかして寝てしまったり、お風呂に入る前に寝てしまいます😭
家事も疎かになってしまってます💦

皆さんどのように対処されてますか?

コメント

みゆ

同じく3人目です!ねむりづわりもあるのかもしれませんが、上に2人いて仕事してるならお疲れでしょう😭😭??私も毎日眠くて眠くて仕方ないです💦そこに夜泣きと朝5時起き😭😭笑

まだ下が9ヶ月なので放置で寝るのは怖いので必死でおきてますが、毎日寝落ちしてしまいそうですwワンオペなので寝かしつけまでなんとか我慢して主人が22時半ぐらいまで帰ってこないので、下の子が早く寝た時だけちょっと寝るから帰ってきたら起こして!笑 っていいつつ寝てます←

家事はほんとに何も出来てないです。。(´・ω・`)洗濯、ご飯は何とか作ってますが掃除とかしんどくて💦洗い物も夜のやつは次の日まで放置したりしちゃってます💦

なんも対処できてないです💦毎日必死です💦
1番上の子は私も放置しちゃってます💦