ねぼすけ。
生後半年の頃から2階に寝室、1階にリビングの家で生活してます。
見れますよ~🙌
ただ、ボリュームは下げた方が良いと思います。
泣き声は聞こえますし。
ただ、降りてこれないように寝室のドアをちゃんと閉めたりの対策はしてました。
不安でしたら、ちょくちょく様子を見に行けばいいかと思います😃
寝かしつけて、下に降りて何やかんやしてます😃
ねぼすけ。
生後半年の頃から2階に寝室、1階にリビングの家で生活してます。
見れますよ~🙌
ただ、ボリュームは下げた方が良いと思います。
泣き声は聞こえますし。
ただ、降りてこれないように寝室のドアをちゃんと閉めたりの対策はしてました。
不安でしたら、ちょくちょく様子を見に行けばいいかと思います😃
寝かしつけて、下に降りて何やかんやしてます😃
「その他の疑問」に関する質問
来月から確定申告の時期ですね Wワークをしてるので 確定申告をするのですが マイナンバーカードを持ってません 個人番号?が必要みたいで 通知カードはありますが 現住所と通知カードの住所が違います (結婚、引越しで…
4月から子ども2人保育園の入園が決まりました! いろんなものに名前を書かないといけないと思うんですが このお名前スタンプ使ってる方いらっしゃいますか? 度々インスタの広告で出てきて気になってるんですが 使用感…
今日、保育参観でした。家族に送り迎えしてもらい、保育園の登園の際の打刻に必要なICタグを車に忘れてしまいました。帰りは、迎えに来た車に取りに行って打刻できました。 すぐに担任の先生に登園時に忘れて打刻できてな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント