家事・料理 普段、肉以外買いだめしないんですけど、明日ヘルパーさんに作り置きし… 普段、肉以外買いだめしないんですけど、明日ヘルパーさんに作り置きしてもらうので、初めて料理してもらうんですけど、野菜は何があれば大体色々作れますかね?💦 ワンオペなので余ってもその後すぐ使い切れるか分かりません🥶 豚肉ロース切身 若どりもも切身 豚ひき肉 で、普段は作るのがめんどくさいけど美味しいものと言ったらなんですかね?それと合う野菜や具材教えてください🥺 あと、スープも作ってほしいですけど、冷凍保存ってできますかね?💦 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 体 肉 料理 冷凍 野菜 スープ しあ(2歳2ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 野菜はなんでもチョロっとあれば作って貰えます。 酢豚とか、油淋鶏とか、餃子とかですかね。 スープは冷凍保存微妙かなと思います。 7月15日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント