妊娠・出産 今日が妊娠予定日で仲良しからも丁度2週間で検査したのですが、まだフラ… 今日が妊娠予定日で仲良しからも丁度2週間で検査したのですが、まだフライング内なのでこれぐらい薄くて普通でしょうか?? あと、二人目なので病院も行って一発で心拍確認したいのですが行くなら1ヶ月後ぐらいがいいですかね?? 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 病院 予定日 フライング 仲良し 妊娠 二人目 心拍確認 はじめてのママり🔰(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ままま 6週くらいなら心拍も確認できると思いますよ。 生理予定日から2週間後くらいが目安です。 7月15日 はじめてのママり🔰 ありがとうございます💗 7月15日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
ありがとうございます💗