コメント

きーたむmama
積み木や木のおもちゃはどうでしょうか?
きーたむmama
積み木や木のおもちゃはどうでしょうか?
「誕生日プレゼント」に関する質問
ママ友に貰ったら嬉しい物はなんですか? 予算はそれぞれで5000円前後で誕生日プレゼントです♡ ママと子供(小2の女の子)それぞれ何が良いか迷ってます。 ママはパック?子供はメイク?ネイル?ですかね?
ぽぽちゃんは怖がるけどメルちゃんやネネちゃん等だと怖がらなかったというお子さんいますか?? 保育園にぽぽちゃんがいるのですが、ごっこ遊びでもぽぽちゃんには近づかないようで、先生が1度渡そうとした時も泣きそう…
ベイブレードX 小1の息子の誕生日プレゼント 息子が「誕生日プレゼントにベイブレードXが欲しい」と言っています。 アニメは見ていませんが、友達から話を聞いたのか、欲しいそうです。テレビのCMかも…? エントリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きーたむmama
積み木は一歳6ヶ月検診で検査があるので買った方がいいと小児科で言われました!
ママリ
コメントありがとうございます❤️
積み木と楽器は候補にありました!!
一歳半健診にあるんですね🙄
ピースが少なめと多めどっちがいいですかね??
きーたむmama
それは聞いてないです💦見た目かわいくて持ちやすそうな木のやつにしました!!物によっては名前が彫れるのでそれもいいなって思います!
ママリ
名前が彫れるものがあるんですね😍探してみます💕