子育て・グッズ 息子が楽しめる1歳の誕生日プレゼントを教えてください。 1歳の誕生日プレゼントについて。8月で1歳になる息子がいます。誕生日プレゼントを何しようか考えています。息子は体を動かすよりは、物の観察や指を動かして感触を確かめたりすることが好きです。気が散ることなくひとつのもので長い時間遊べます。そんな子が楽しめそうなおもちゃでオススメがあれば教えてください! 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 1 おもちゃ 誕生日プレゼント 1歳 息子 体 ママリ(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント きーたむmama 積み木や木のおもちゃはどうでしょうか? 7月15日 きーたむmama 積み木は一歳6ヶ月検診で検査があるので買った方がいいと小児科で言われました! 7月15日 ママリ コメントありがとうございます❤️ 積み木と楽器は候補にありました!! 一歳半健診にあるんですね🙄 ピースが少なめと多めどっちがいいですかね?? 7月15日 きーたむmama それは聞いてないです💦見た目かわいくて持ちやすそうな木のやつにしました!!物によっては名前が彫れるのでそれもいいなって思います! 7月15日 ママリ 名前が彫れるものがあるんですね😍探してみます💕 7月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーたむmama
積み木は一歳6ヶ月検診で検査があるので買った方がいいと小児科で言われました!
ママリ
コメントありがとうございます❤️
積み木と楽器は候補にありました!!
一歳半健診にあるんですね🙄
ピースが少なめと多めどっちがいいですかね??
きーたむmama
それは聞いてないです💦見た目かわいくて持ちやすそうな木のやつにしました!!物によっては名前が彫れるのでそれもいいなって思います!
ママリ
名前が彫れるものがあるんですね😍探してみます💕