家事・料理 晩御飯に残ったキーマカレーとチーズなどを餃子の皮に包んで揚げ焼しま… 晩御飯に残ったキーマカレーとチーズなどを餃子の皮に包んで揚げ焼します。 他に春雨サラダは作りました。 スープ以外であと一品作るとしたら何がいいですかね🤔 思いつかないのでどなたか良いレシピ教えて下さい🙇♀️ じゃがいも、キャベツ、玉ねぎ、豚肉、ソーセージ、ハム、卵などあります。 最終更新:2021年7月15日 お気に入り レシピ じゃがいも 肉 スープ キャベツ チーズ サラダ ちびた(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 粉吹き芋とかジャーマンポテトですかね😋❤️ 7月15日 ちびた コメントありがとうございます! ジャーマンポテトよく作ります!それにします😋 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびた
コメントありがとうございます!
ジャーマンポテトよく作ります!それにします😋