コメント
ママ
クセにならないタイプの導入剤もあるし受診してみたらどうでしょう?
スッキリ寝れるだけでも楽になりますよ。
むむむん
行ける時間とかがあればですが、鍼とかどうでしょうか。私も鍼の仕事をしてるのですが、睡眠や息の苦しさなどは合えば少しずつでも効果出る人もいますので。
-
⭐︎
2箇所行きました。
どれ位の回数で効果出ますか?- 7月15日
-
むむむん
こればかりは個人差が大きいのでなんとも。。でも最初は間隔空けずに詰めていく方が身体も良い方に傾きやすいので最初はみなさん忙しい中でも頑張ってもらいます◎
- 7月15日
-
⭐︎
どういう所がオススメですか?茨城ですが良い所に出会えません
恐くて外にもなかなか行けません- 7月15日
-
むむむん
きちんと主様の話を聞いてくれる鍼灸師がいいと思います。何度でもどこでも変えていいです。主様がここだ!と思うところで決めた方がいいと思います。あとは、専門的な知識治療経験のあるところ(きっとお調べになってると思いますが、)がいいかなと。大学病院とかでも鍼灸取り入れてるところもありますので。。
- 7月15日
はじめてのママリ
いつから体調悪いのでしょうか?
産後すぐからですか?
病院など受診されましたか?
-
⭐︎
産後すぐからで通院して転院して3件目です😭
- 7月17日
-
はじめてのママリ
ずっと合わなかったんですかね。
私も病院を1度変えました。
2度目の病院ですごく良い先生と巡り会い、改善していきました。
睡眠剤など飲んでいた時は逆に眠りが浅くてボーーっとすることが多かったです。- 7月17日
-
⭐︎
寝れないから24時間ボーッとして会話もおかしくて運転も恐くてできません😭
- 7月17日
-
はじめてのママリ
先生は何で言ってる感じですか?
このままの薬で大丈夫と言ってます?- 7月17日
-
⭐︎
現在の医師は双極性障害と言ってます
症状が改善されず副作用が出やすいから難しいと言われてます😭どーにかしてほしいです- 7月17日
-
はじめてのママリ
現在の医師はということは他のお医者さんは違う診断だったんですかね?
- 7月17日
-
⭐︎
そうなんです。でもそこから出た薬も合わず😭
- 7月18日
⭐︎
通院してますが薬が効かないんです😭
ママ
薬も合う合わないがあるので変更したり相談してみてください。