コメント
はじめてのママリ🔰
10ヶ月頃は、哺乳瓶で飲ましていました😄哺乳瓶大好き息子だったので😅
ゆかりママ
ストローマグで
フォロミを食後と寝る前飲ませてます!
-
お花見したいな
コメントありがとうございます!!
ストローマグですか!!もう哺乳瓶卒業しても十分良いですもんね(>_<)
ちなみにどのくらい飲ませてるのですか?(^o^)- 9月17日
-
ゆかりママ
うちは完母だったので
ミルクに慣れるまで時間がかかりましたが
1週間ほどで
食後3回は飲んでも50
寝る前200
のみです!
欲しがる訳でもなく、私が追いかけまわって
飲ませてるので
もう食後もいらんかなーと思ってます!
寝る前はゴクゴクのむし
まだ続けようとおもいます!
おやつにミルクはあげてません(>人<;)- 9月18日
-
お花見したいな
量教えてくださりありがとうございます(*^^*)
離乳食後だったら50だと理想的なんですかね(*^^*)うちも60~80とかで調節してます(*^^*)
おやつにミルクはされてないんですね!!うちはしてます(>_<)良いのかな(>_<)
参考になります!!- 9月18日
かおペコ
うちもまだ哺乳瓶で飲ませています。。。
そろそろストローに変えたほうが良いのか私も悩んでいます(^-^;
昨日、フォローアップミルクの試供品をもらったのでストローマグで飲ませたら、あまり飲んでくれませんでした(^o^;)
麦茶はストローマグで飲むので、ミルク系は哺乳瓶でないとダメなのかもしれません…💦
-
お花見したいな
そうなんですよね!!哺乳瓶もまた卒業しなくちゃなんですが、タイミングが分からないですよね(>_<)
そうですか(>_<)フォローアップだと少し味も違う?し飲み口も違って飲みにくい?とかあるんでしょうか(>_<)
哺乳瓶飲みやすいし、まだまだ哺乳瓶使うことになるんですかねぇ(>_<)
皆さんのお話聞いて、やっぱりもう少し哺乳瓶使って、乳首買い換えます(--;)!!- 9月18日
-
お花見したいな
お礼忘れてました!!ありがとうございます(*^^*)
- 9月18日
お花見したいな
早速コメントありがとうございます!!
その頃は哺乳瓶でしたか!!うちの子も哺乳瓶大好きです。中に入っているミルクがもっと大好きみたいです(*^^*)
どうしようかなぁ…(>_<)
お子さんの写真、熊さん乗ってるし可愛いですね(*^^*)
はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月頃までずっと哺乳瓶でした😄今は卒乳をしストローで牛乳を飲んだりお茶やジュースを飲んでいます😄
ミルク大好きですよね😅哺乳瓶離れするのに保育園では、大変だったみたいです😨
熊はアイクレオのポイントで貰った物です😄ありがとうございます😍
お花見したいな
そうなんですか!!うちはまだ一歳まで一ヶ月半はあるし、哺乳瓶で飲ませたいのですが、乳首を今から交換するのが勿体なくて…(T▽T)
もう1歳一ヶ月だとストローなんですね(*^^*)哺乳瓶離れもミルク離れも大変そうです(T▽T)
アイクレオのやつですか!!私もアイクレオ飲ませててもう少しで貯まりそうで、こんな可愛いやつなんですね♪そんな熊さんを押しているお子さんがもっと可愛いですが(*^^*)