コメント

まるこ♪
上の子いると、赤ちゃんほんと風邪治りません💦治りかけては移り、治りかけては移り…生後半年くらいまでそんなでしたよ😅
まるこ♪
上の子いると、赤ちゃんほんと風邪治りません💦治りかけては移り、治りかけては移り…生後半年くらいまでそんなでしたよ😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
アレルギー反応出たことないけどアレルギー検査病院出してもらったことある方いますか? お互いの仕事上なかなか午前中初めて食材をあげられなくて、最初からある程度アレルギーがわかってたら休みの日にゆっくりアレルギ…
小学生のお子さんで便秘体質のお子さんがいる方、 定期的に小児科に行ってお薬貰われていますか? 長男が便秘体質なのでまた小児科行こうと思いますが 定期的に通うことになるのかなと思っています💦 一旦総合病院の小児…
今日、保育園のお迎えに行く少し前から38度の熱があったようで迎えに行った旦那が先生からそのように聞いてきました。熱+少し咳もあったみたいです。ただ帰宅してから熱を測っても36度台、咳も言う程はなくなんなら元気…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りゅう
そうなんですね😭2時間おきに鼻水吸わないと、ゼロゼロなるし、夜とか特に心配で‥この毎日に心が疲れてしまって🥲長くかかると思っておきます😭