妊娠・出産 約1年ちょっとバイトで某リサイクルショップで働いてるものなんですが、… 約1年ちょっとバイトで某リサイクルショップで働いてるものなんですが、今回妊娠して初期の段階から悪阻が酷く5月末に妊娠発覚してから6月中旬から現在までお休みを頂いてます😢 診断結果は重度妊娠悪阻で今も入院してるんですが、バイトでも会社の方から手当?のようなものはおりると思いますか?🥲 最終更新:2021年7月15日 お気に入り バイト 妊娠悪阻 リサイクル 会社 まめ👶🏼(3歳4ヶ月) コメント ママリ 会社の健康保険に加入してますか? 7月15日 まめ👶🏼 入ってないんです、、😢🥲 やっぱりそこからですよねおりるなら😭😭 7月15日 ママリ 入ってないならでないですね💦 7月15日 ママリ 傷病手当のことですよね? 会社の健康保険に加入してたら出ますよ! 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ👶🏼
入ってないんです、、😢🥲
やっぱりそこからですよねおりるなら😭😭
ママリ
入ってないならでないですね💦