お金・保険 出産手当金は産前産後手当とは別ですか?同じですか? 出産手当金は産前産後手当とは別ですか?同じですか? 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 出産手当金 産後 まま(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント みいも 同じものだと思いますよ🤤 産休おわって育休はじまったらすぐに手続きにいってもらう予定です☺️ 7月15日 まま 自分で社会保険?をかけていれば対象なんですっけか?!😭 7月15日 みいも 健康保険に1年以上はいっていて 会社の保険の協会けんぽとかにもはいっていて、今の仕事に復帰予定なら対象のはずです😙 7月15日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
自分で社会保険?をかけていれば対象なんですっけか?!😭
みいも
健康保険に1年以上はいっていて
会社の保険の協会けんぽとかにもはいっていて、今の仕事に復帰予定なら対象のはずです😙