iPhoneのアプリをアンインストールした場合、再インストールしても購入履歴には表示されないのでしょうか。旦那が過去にマッチングアプリを使っていたか確認する方法はありますか。
iPhoneのアプリでインストールしたやつをアンインストールした場合次に同じアプリを入れても購入履歴には出てこないですよね?
旦那が付き合ってる頃にマッチングアプリを何度もバレないように消して入れてを繰り返していたのですが現在は全くやっていないと言います。
履歴を見ても確かにありません。
けど過去にインストールしたことがあるアプリなら再度インストールしても最初にインストールした時の日付しか出てこないと思うし信じられません。
何か確認する方法ってないですか💦
※人のスマホを見るのはいけないことなのはわかっています。旦那と合意の上でみせてもらいます。
- れの(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
ままり
通常アップルストアの購入履歴で、1度でもダウンロード、アンインストールした事あるものは雲のマークになります。
ですが、購入履歴の「このiPhoneにないアプリ」一覧で、雲のマークを非表示(左にスワイプ)にすると1度もダウンロードしていないような状態になります。
そのマッチングアプリが有料アプリなら再度購入しなければならないので、もし有料アプリならiPhoneの請求書をみたら何を買ったかわかるのではないでしょうか?
無料のマッチングアプリで、アンインストールするたびに非表示にしている場合は確かめようがありません…
れの
コメントありがとうございます😊
無料アプリなので請求書では分からなさそうです💦
そうやって確認してみます!