コメント

まみさ
膀胱炎なら近所の内科とかで大丈夫ですよ(*^^*)
まみさ
膀胱炎なら近所の内科とかで大丈夫ですよ(*^^*)
「茶色」に関する質問
3分分間隔の陣痛が1時間半つづいて、今は6分間隔になりました😇 まだ前駆陣痛ですかね… 午前中にしっかりグリグリしてもらいました! 茶色のおりものから鮮血のおしるしになってずっと続いています💦 4人目の時に全開まで…
出産前のおしるしでレバーっぽいのが出た方いますか? 予定日超過で今日で40w3dになります🤰🏻 今日の11:30頃にうっすらとピンクのおしるしがあったのですが、先程20:30頃に夕ご飯を食べていたらデュルっと何か出た感じが…
ネットからお米を買ったんですけど 炊きあがりがこんな茶色くてなんか酸っぱい?匂いなんですけど腐ってませんか?これ( ; ; ) 問い合わせしたらそういう商品と言われたんですけど…💧
妊娠・出産人気の質問ランキング
パンだ
回答ありがとうございます!
ほんとですか!?内科で大丈夫なんですね(^o^)
なんだか、症状がひどなりそうなので早めに行きたいとおもいます…
まみさ
もし母乳あげていたら、授乳中ですと言えば飲める薬だしてもらえます(>_<)
一応、受診前に授乳中ですが診てもらえますかと電話してもいいかと思います。
ずっとトイレに行きたい感じがあるんですよね(>_<)
血尿は大変なので早めに病院行ってくださいね(;_;)
明日から休日ですが、ヤバそうなら迷わず救急に行ってくださいね(>_<)
パンだ
ありがとうございます‼︎
血尿なんですかね(>人<;)
なんか怖いです💦今のところ、痛いのは治まってますが悪化したら怖いので、電話して聞いて行ってきますねσ^_^;