子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんが昼間5時間も寝ている。起こしてミルクを飲ませるべきか、泣いてからあげるべきか悩んでいます。昼間も起こすべきか相談したいです。 もうすぐ3ヶ月になる女の子育ててます!(完ミ) 夜は3時間置きに泣くのでミルクやるんですが 昼間は5時間なんて余裕で空きます。。。 みなさんなら起こして飲ませますか? それとも泣いてからあげますか?? そろそろ昼間は起こしておくように した方がいいですよね💦 最終更新:2021年7月15日 お気に入り ミルク 女の子 泣く 完ミ s.y(生後6ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 2ヶ月の頃は時間空いてましたら😊 起きたら飲ませてました✨ 7月15日 s.y 1人目の時は完母でしょっちゅう やってたので不安で😢 いつくらいから区別つかせるように した方がいいんですかね??🤔💭 3ヶ月近いくらいってこんなに まだ寝るもんなんでしょうか?😳 7月15日 boys mama⸜❤︎⸝ 下に返信しちゃいました💦 7月15日 boys mama⸜❤︎⸝ 時間はあきますがずっと寝てはなかったです🤔 ご機嫌に起きてる時間が増えました😊 7月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.y
1人目の時は完母でしょっちゅう
やってたので不安で😢
いつくらいから区別つかせるように
した方がいいんですかね??🤔💭
3ヶ月近いくらいってこんなに
まだ寝るもんなんでしょうか?😳
boys mama⸜❤︎⸝
下に返信しちゃいました💦