コメント
ママリ
聞いてみてはどうでしょうか💦
私は連れて行きましたよ💦
ママリ
聞いてみてはどうでしょうか💦
私は連れて行きましたよ💦
「3人目」に関する質問
2人目、3人目のお子さんがいる方は上のお子さんとどのくらい歳の差ありますか? 今2ヶ月半の娘がいます。さすがにまだ妊娠は考えてませんが、2人目は欲しいと思ってます。 どのくらいあけたらいいのか…できるだけ早めに…
夫に、3人目男の子ほしいと言われていますが 絶対私は嫌です。 理由は ・2人の子どものやりたい事に惜しみなくお金を出したい ・今の子どもたち贅沢したい!海外旅行行きたい ・自分にお金をかけたい ・夫が幼稚すぎて同…
旦那との仲良しで傷つけました 今妊活中です。ゆるく妊活しようねと今年の夏頃旦那と話しました。 いざ意識し始めたものの、歳の差で3人目産まれて本当に大丈夫か悩んでしまい、数回生で入れても、やっぱり最後はゴムを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くーちゃん
そうなんですね!産院に聞いてみます🤔
ちなみに一人で連れて行ってなんか騒いだりしないように工夫したりとかありました?
ママリ
ジュース持って行きました!
病院によってはダメかもしれないので、確認すると良いかもです💦
ですが自動販売機とかある病院なら基本は大丈夫かなと😓
看護師さんも出てきて面倒見てくれたりしましたよ😊
くーちゃん
良心的な病院で良いですね☺️やはりジュースとかないとだめですよね💦私もなにか大人しくなるような物を持参しようかと思います!ありがとうございます😇