コメント
ママリ
聞いてみてはどうでしょうか💦
私は連れて行きましたよ💦
ママリ
聞いてみてはどうでしょうか💦
私は連れて行きましたよ💦
「3人目」に関する質問
出産祝いについて教えてください! 義兄ファミリーに3人目の赤ちゃんが産まれたので、 出産祝いを贈るのですが、どれが嬉しいでしょうか🎁? ①持ち運びできる鼻水機 →私がずっと使っていて便利だったので。義兄ファミリ…
3人連続で育休を取る場合の手当についてです。 第一子2021.10月(2021.8〜産前休暇) 第二子2023.7月 第三子2025.7月予定 この場合、3人目の育休手当は難しいでしょうか?
安産祈願について教えて下さい🤰今回3人目にして初めてちゃんと安産祈願に行こうと思っています。今7ヶ月に入り結構お腹も大きいですが、安産祈願…正装した方がいいでしょうか??私服ではダメですかね??ダメということ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くーちゃん
そうなんですね!産院に聞いてみます🤔
ちなみに一人で連れて行ってなんか騒いだりしないように工夫したりとかありました?
ママリ
ジュース持って行きました!
病院によってはダメかもしれないので、確認すると良いかもです💦
ですが自動販売機とかある病院なら基本は大丈夫かなと😓
看護師さんも出てきて面倒見てくれたりしましたよ😊
くーちゃん
良心的な病院で良いですね☺️やはりジュースとかないとだめですよね💦私もなにか大人しくなるような物を持参しようかと思います!ありがとうございます😇