家事・料理 後期食と完了食って一番の違いはどこでしょうか?レシピとか見ててもそん… 後期食と完了食って一番の違いはどこでしょうか? レシピとか見ててもそんなに変わらない?と思ってしまいます ご飯は柔らかめに炊いたお米を普通に食べているけど、根菜は硬いと噛めないだろうから柔らかく煮ています これはまだ後期なんですかね? 保育園に聞かれたのですが、よくわからなくて… 最終更新:3月19日 お気に入り 保育園 レシピ ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 うたまるの完了期のやつ使ってますが、後期と比べて使う調味料の種類が多くなった気がします。 3月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント