その他の疑問 近くに海や大きな公園がない方は、どこで手持ち花火を楽しんでいるのでしょうか。 近くに海とか大きな公園とか広場がない方、どこで手持ち花火やってますか? 近くの公園(一般的な遊具のある公園)は「打ち上げ花火禁止」となってるだけなので、手持ち花火はやって大丈夫なのですが、住宅街の中なので煙とかご迷惑になるので出来ません😓 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 2 夫 海 公園 花火 住宅 ママ(7歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 実家に帰った時だけです😓 7月15日 ママ コメントありがとうございます😊 ご実家近くなら出来るところあるんですね😊羨ましい🥺 7月15日 はじめてのママリ🔰 実家は田舎で庭があるので☺️ 最近は住宅の距離も近いし、においや煙のマナーもあってなかなか出来ないですよね😓 7月15日 ママ やっぱり普通の住宅街だとなかなか出来ないですよね😭 だけどスーパーとかで普通に売られていると言う😅 7月15日 はじめてのママリ🔰 しかもレジ近くとかに花火売り場ありません?😂去年実家でしたの覚えてて、やりたいって言われます😩笑 7月15日 ママ ありますね〜😂 季節物だから特設コーナーみたいになってたり、子どもの目に付きやすいところに置いてあったりしますよね😅 7月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
ご実家近くなら出来るところあるんですね😊羨ましい🥺
はじめてのママリ🔰
実家は田舎で庭があるので☺️
最近は住宅の距離も近いし、においや煙のマナーもあってなかなか出来ないですよね😓
ママ
やっぱり普通の住宅街だとなかなか出来ないですよね😭
だけどスーパーとかで普通に売られていると言う😅
はじめてのママリ🔰
しかもレジ近くとかに花火売り場ありません?😂去年実家でしたの覚えてて、やりたいって言われます😩笑
ママ
ありますね〜😂
季節物だから特設コーナーみたいになってたり、子どもの目に付きやすいところに置いてあったりしますよね😅