※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2人目以降のAB型ベビーカーについてアドバイスをお願いします。ピジョンのB型を持っていて、後ろに座れるab型のベビーカーを検討中です。

2人目以降、新生児からのAB型ベビーカー 何使ってますか?💡
上の子もいるので、後ろに座れるボード?を付けられるab型でオススメあったら教えてください✨

ピジョンのビングル(B型)は持ってるのですが、2人目が生まれるのでab型ベビーカーを検討してます!

コメント

ボードつけたいなら重めのバギーをおすすめします🥲
ベビーカー単体で使うabならアップリカがおすすめです🥰

1人目の時にAB型を使ってたんですけどそれが使いにくくて、2人目が生まれたタイミングでもう少し重さのあるA型を買いました。AB型が不便すぎて、最初からそっちにしておけばよかったと思ってます😂

ボードなしで本来乗る場所ではないところに上の子は乗ってました(笑)AB型でもそうしてました。