退会ユーザー
ボードつけたいなら重めのバギーをおすすめします🥲
ベビーカー単体で使うabならアップリカがおすすめです🥰

退会ユーザー
1人目の時にAB型を使ってたんですけどそれが使いにくくて、2人目が生まれたタイミングでもう少し重さのあるA型を買いました。AB型が不便すぎて、最初からそっちにしておけばよかったと思ってます😂
ボードなしで本来乗る場所ではないところに上の子は乗ってました(笑)AB型でもそうしてました。
退会ユーザー
ボードつけたいなら重めのバギーをおすすめします🥲
ベビーカー単体で使うabならアップリカがおすすめです🥰
退会ユーザー
1人目の時にAB型を使ってたんですけどそれが使いにくくて、2人目が生まれたタイミングでもう少し重さのあるA型を買いました。AB型が不便すぎて、最初からそっちにしておけばよかったと思ってます😂
ボードなしで本来乗る場所ではないところに上の子は乗ってました(笑)AB型でもそうしてました。
「ピジョン」に関する質問
生後3ヶ月、アトピーの可能性高いでしょうか😓保湿剤のオススメ教えてください。 首まわり、肘裏、膝裏、足首がカサついて赤くなっています。 上の子も乳児湿疹があり、顔がベタついて小さなニキビっぽくなっていました…
しばらく使ってたシャンプーが急に合わなくなることってありますか?💦 ひと月ほど前から子供が後頭部を掻きむしるようになりました😭 湿疹やフケなどはなく綺麗で、皮膚科でも原因は分からなかったので、とりあえず小児科…
おしゃぶりが欲しいのですが気に入ってくれるものがわからなくて🥲 ピジョンのおしゃぶり、リッチェルのおしゃぶりはダメだったのですが、写真のおもちゃのやつは吸ってくれて、なんで写真のやつは吸ってくれるのかわから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント