※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠の前兆ってありましたか?今は、生理予定日1日過ぎたくらいしかないです。

妊娠の前兆ってありましたか?今は、生理予定日1日過ぎたくらいしかないです。

コメント

M♡

前の日食べすぎてないのに胸焼けがありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか?

• 7月15日

私は着床出血がありました。

最初は早めに生理が来たと思って普通にナプキンをあてていたののでず、全然量が増えず、3日目に止まったことでようやく妊娠したかな?と気付きました。

それ以外は何もなかったです。

ばたー

生理予定日辺りから乳首が痛かったのははっきり覚えてます😊基礎体温も高かったので妊娠したかも!って思って、検査薬やったら妊娠してました😚

けいこぷ

3人目にして初めて妊娠前の前兆ありました。
私の場合は着床痛でした。
夜からお腹痛いなっていうのは
あったんですが
夜中痛くて目が覚めて動けないほどの
激痛でしたね…。
次の日にはケロッとしてましたが
あまりの痛さに腹筋が
筋肉痛になりましたよ💦笑

ままり

生理予定日2.3日前から下腹部のチクチク感、異様な眠気、胸の張り、生理前に増えるおりものが全然出ないという症状がありましたー!

みさ

前兆は何もなくてなんとなく検査薬使ったら陽性反応出ました。
生理予定日1日後のことです!

u.

毎回1日2日遅れてきていた生理が妊娠発覚する1ヶ月前の生理だけ早く来ました!
なので、来月生理が来なかったら妊娠しとるかも?!って旦那さんに伝えたら
本当に生理が来なくて1日2日は毎回遅れてたから様子見ましたが2週間も来ないのは初めてだったので産婦人科に行ったら妊娠してました☺️
(友達が1ヶ月前の生理だけ早く来て妊娠してた!と言っていたので私もそれかなと思ったら一緒でした☺️)

♡

今回ははにも症状がなくてなんとなく検査薬をしたらくっきりでした✨