フードプロセッサーで茹でた玉ねぎと大根を刻もうとしたらペースト状になりました。茹でる前に刻むべきでしょうか?ぶんぶんチョッパーの方がいいですか?どうしていますか?
中期に入ったので
みじん切りにしたく、
フードプロセッサーを使ったのですが
ほぼペーストになりました。
今日は玉ねぎと大根をしたのですが、、
茹でてからフードプロセッサーしました。
茹でる前にした方が良かったでしょうか?
それともぶんぶんチョッパーもあるのですが
そちらの方がいいのでしょうか?
皆さんどうしてますか?
- ポン太(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
退会ユーザー
フープロで玉ねぎやったらペーストになったことあります!
茹でてからだったなら、余計ですね💦
ぶんぶんチョッパーはなりません!
ままり
ぶんぶんチョッパーがおすすめです!
フードプロセッサーは一瞬で細かくなっちゃうので、茹でる前にしたとしても結構細かくなる気がします!ペーストにはならないかもですが…
コメント