妊娠・出産 お腹が張るとおりものって出やすいですか?寝起きにお腹カチカチでトイレ… お腹が張るとおりものって出やすいですか? 寝起きにお腹カチカチでトイレに行き、寝転んでたら、じゅわっと出た感じがわかり見ると薄い黄色っぽい少しとろっとした水っぽいおりものがびしょっとついてました😭 先生に前にもお腹張ってる時おりもの出やすいからねといわれたんですが、不安で😭 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 先生 お腹が張る トイレ 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント