コメント
はじめてのママリ🔰
生理は1か月できました。
出血は1週間ほどで止まりましたよ!
♡Mママ子♡
胎嚢が確認出来て妊娠が確定していて、お薬だけなら完全流産かなと思います。
出血は一週間前後、パンツにつくくらいの少ない出血が1ヶ月くらいある人もいます😣
胎嚢が確認出来てない状況、週数だったなら、化学流産で今の出血が生理になると思います!
-
めろ
胎嚢が確認できず次の診察の2日前の事でした😢化学流産というものなんですね!
なかなか出血も減ることなく塊はもう無いですけど腹痛と共に無くなってくれればいいなと思います😭
ありがとうございます!- 7月15日
-
♡Mママ子♡
化学流産と流産は違うので今のが生理になると思うので、次の生理は周期が乱れる可能性は高いですが、大体の周期でくると思います😣
塊は血をサラサラにしてくれるのが間に合ってないのだと思います😭- 7月15日
退会ユーザー
私も先日流産し、薬を飲んで昨日最後の受診でした。
出血は大体1週間くらい、腹痛やつわりなども日に日に無くなっていくと言われてました。
次回の生理は約1ヶ月後、今なら遅くても9月にはくると言われました。
ゆっくり休んでくださいね。
-
めろ
そうだったんですね。
1週間後の診察でまた色々聞けると思いますが物凄い腹痛と腰痛で起き上がれなくて😭
ありがとうございます。
なかなか周りの人に相談もできずクリニックでも何故か少し聞ける雰囲気ではなくて。- 7月15日
-
退会ユーザー
産後の後陣痛みたいなもので、薬を飲むと痛みが出やすい…と助産師さんが言っておられました。
身近な人には話しにくいですよね💦
私は大量出血したのが夜間で、その時の助産師さんがゆっくり寄り添って話してくれたので色々教えてもらえました。
昨日は診療時間内に普通に外来で行ったのですが、その時間だったら聞きにくかったなと思います😢
上の子がいると、なかなかゆっくりもできませんよね💦
でも、私は上の子のおかげで助けられる事もありました!
お互いに、ゆっくり、頑張りましょうね!- 7月15日
-
めろ
そうだったんですね🤔
お薬の説明もとても簡単に言われたので全然分からなかったです!
そうなんですよ😢不安になるとここでお話を聞いてくださる方が沢山いて少し安心できます。
上の子の元気な姿見て悲しい気持ちとか辛かった事もなんとか乗り越えられてる気がします!
そうですね、お互い頑張りましょう🤗ありがとうございます!- 7月15日
e.
私も2日前に自然流産の可能性大と診断され、出血中です。いつ腹痛に襲われるのか少しビクビクしています💦無事出産に至る事がどれだけ奇跡か、今回初めて身に染みました。そして無事に生まれてきてくれた一人目の子に改めて感謝しました😭
-
めろ
私は陣痛で辛かった時のように痛みが消えたと思ったらまた痛くなるの繰り返しが多くて今もすっごく辛いです😭
息子が無事産まれてきてくれたことに改めて感謝しました😭
安静になさってくださいね😿- 7月15日
めろ
そうなんですね!
今も割と多めに出血してるのでこのまま安静にして過ごしてみたいと思います😢
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
胎嚢確認前であれば化学流産なので厳密には流産ではなく生理ですよ!!