住まい 割と広めのお庭がある方暑さ対策どうされてますか?うちは砂場にシェード… 割と広めのお庭がある方暑さ対策どうされてますか? うちは砂場にシェードとテーブルの下に2階のベランダから垂らしてシェード、水がミストで出てくるホースを考えているのですが、息子の長い夏休み、庭で過ごす時間が長くなりそうなので、かなりの時間外にいることになります。 みなさん暑さ対策どうされてるか教えていただきたいです‼️ また下の子が小さい方、下のお子様をどうされてるか教えていただきたいです! 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 2 夏休み 息子 ゆみか(4歳1ヶ月, 6歳) コメント りんご 大きいタープ買いました❗️❗️ プールなどはその下でやってます😆 7月15日 りんご すみません💦 割と広め、がどのくらいなのか分かりませんが答えてしまいました😅 7月15日 ゆみか タープ知らなくて今検索しました! こんなのがあるんですね、めちゃくちゃいいですね❣️ 早速楽天で買います、ありがとうございます😊 7月15日 ゆみか すみません割と広めわかりにくかったですよね💦 タープは置けそうです‼️ありがとうございます😊 7月15日 りんご 我が家のはこうゆうのです🌸 ワンタッチタープです。組み立ても簡単で、BBQなどもこの下でやってます🍖 7月15日 ゆみか 今それ楽天で見てました‼️‼️ 9900円にポイント1200ポイント今日は作って買いてありました‼️ 組み立て動画もありましたが、簡単そうですね❣️ 7月15日 ゆみか ちなみに多少の雨風は大丈夫ですか?それとも毎回しまってますか? 7月15日 りんご 我が家のやつは高さも変えられるので、子供だけなら低めに、大人も使う時は高めにしたりしてます✌️😚 7月15日 りんご 土日とかなら出しっぱなしにしてますが、基本は毎回しまってます😍 7月15日 ゆみか そうなんですね! 夏休み毎日プールと砂場しようかと思ってるので、毎日出すことになりそうです‼️ シェードだとつけられるところ限られるので、助かりましたありがとうございます! 7月15日 ゆみか そのサイトで見たら8月下旬出荷になってました😭他のサイトでも探してみます!ありがとうございました! 7月15日 りんご うちはホームセンターで買いましたよ😚✌️ 去年の夏に買いましたが、売り切れで他の店舗回りました❗️ これからみんな買うと思うのでお早めに😍 7月15日 ゆみか ありがとうございます‼️ ですよね、ハンモックとかプールとか売り切れ続出みたいですよね、できるだけ早く買います! ありがとうございました😊助かりました! 7月15日 りんご コロナでお家で過ごす方が多いんでしょうね😅 無事にGETできることを願ってます🤩🤩 7月15日 ゆみか うちも幼稚園の夏休みどうしようかと思ってるところですが、みんなそうなんでしょうね😵 ありがとうございます😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
すみません💦
割と広め、がどのくらいなのか分かりませんが答えてしまいました😅
ゆみか
タープ知らなくて今検索しました!
こんなのがあるんですね、めちゃくちゃいいですね❣️
早速楽天で買います、ありがとうございます😊
ゆみか
すみません割と広めわかりにくかったですよね💦
タープは置けそうです‼️ありがとうございます😊
りんご
我が家のはこうゆうのです🌸
ワンタッチタープです。組み立ても簡単で、BBQなどもこの下でやってます🍖
ゆみか
今それ楽天で見てました‼️‼️
9900円にポイント1200ポイント今日は作って買いてありました‼️
組み立て動画もありましたが、簡単そうですね❣️
ゆみか
ちなみに多少の雨風は大丈夫ですか?それとも毎回しまってますか?
りんご
我が家のやつは高さも変えられるので、子供だけなら低めに、大人も使う時は高めにしたりしてます✌️😚
りんご
土日とかなら出しっぱなしにしてますが、基本は毎回しまってます😍
ゆみか
そうなんですね!
夏休み毎日プールと砂場しようかと思ってるので、毎日出すことになりそうです‼️
シェードだとつけられるところ限られるので、助かりましたありがとうございます!
ゆみか
そのサイトで見たら8月下旬出荷になってました😭他のサイトでも探してみます!ありがとうございました!
りんご
うちはホームセンターで買いましたよ😚✌️
去年の夏に買いましたが、売り切れで他の店舗回りました❗️
これからみんな買うと思うのでお早めに😍
ゆみか
ありがとうございます‼️
ですよね、ハンモックとかプールとか売り切れ続出みたいですよね、できるだけ早く買います!
ありがとうございました😊助かりました!
りんご
コロナでお家で過ごす方が多いんでしょうね😅
無事にGETできることを願ってます🤩🤩
ゆみか
うちも幼稚園の夏休みどうしようかと思ってるところですが、みんなそうなんでしょうね😵
ありがとうございます😊