コメント

りんご
大きいタープ買いました❗️❗️
プールなどはその下でやってます😆
りんご
大きいタープ買いました❗️❗️
プールなどはその下でやってます😆
「住まい」に関する質問
27歳夫婦、生後8ヶ月になる娘がいます。 そろそろ家を建てたく、土地を探しているのですがよくわからないというか何からどう探していいのか右も左もわかりません。笑 家族会議で、注文住宅で平屋を建てたいねと話している…
1階リビングの掃き出し窓が道路側にある方、生活していて気になりますか? 注文住宅の間取りを考えています。 南側に掃き出し窓を1つつけるのは決定しており、東の道路側の窓を掃き出し窓にするのか横長のFIX窓(すりガラ…
建売り3200万色々込みで3500〜600万円の 家を買うか悩んでいます。 車のローン去年の12月に新車で購入 毎月39000円の支払い10年ローンです 娘と息子の貯金100万円ずつ毎月できる時にしてた 貯金が40万円 一年前に2回引…
住まい人気の質問ランキング
りんご
すみません💦
割と広め、がどのくらいなのか分かりませんが答えてしまいました😅
ゆみか
タープ知らなくて今検索しました!
こんなのがあるんですね、めちゃくちゃいいですね❣️
早速楽天で買います、ありがとうございます😊
ゆみか
すみません割と広めわかりにくかったですよね💦
タープは置けそうです‼️ありがとうございます😊
りんご
我が家のはこうゆうのです🌸
ワンタッチタープです。組み立ても簡単で、BBQなどもこの下でやってます🍖
ゆみか
今それ楽天で見てました‼️‼️
9900円にポイント1200ポイント今日は作って買いてありました‼️
組み立て動画もありましたが、簡単そうですね❣️
ゆみか
ちなみに多少の雨風は大丈夫ですか?それとも毎回しまってますか?
りんご
我が家のやつは高さも変えられるので、子供だけなら低めに、大人も使う時は高めにしたりしてます✌️😚
りんご
土日とかなら出しっぱなしにしてますが、基本は毎回しまってます😍
ゆみか
そうなんですね!
夏休み毎日プールと砂場しようかと思ってるので、毎日出すことになりそうです‼️
シェードだとつけられるところ限られるので、助かりましたありがとうございます!
ゆみか
そのサイトで見たら8月下旬出荷になってました😭他のサイトでも探してみます!ありがとうございました!
りんご
うちはホームセンターで買いましたよ😚✌️
去年の夏に買いましたが、売り切れで他の店舗回りました❗️
これからみんな買うと思うのでお早めに😍
ゆみか
ありがとうございます‼️
ですよね、ハンモックとかプールとか売り切れ続出みたいですよね、できるだけ早く買います!
ありがとうございました😊助かりました!
りんご
コロナでお家で過ごす方が多いんでしょうね😅
無事にGETできることを願ってます🤩🤩
ゆみか
うちも幼稚園の夏休みどうしようかと思ってるところですが、みんなそうなんでしょうね😵
ありがとうございます😊