コメント
ドラえもん
終わりが見えないから辛いですよね。。。
私も2人目不妊でしたよ。
2年できずに顕微受精でようやく授かりました。
これが最後かもと思った時にできましたが、うちはその頃、夫婦仲もぎくしゃくしてました。
忘れようとしてもなかなか忘れられないんですよね。旅行などしてリフレッシュしたらいかがですか?
退会ユーザー
私も同じ事を想っているのでコメントしました。
二人目を考え始めてから1年以上が過ぎ、7月に流産しました。
もぅ自分は妊娠出来ないのでは?と考えてしまいます。
産婦人科でタイミングをみてもらっていますが、妊娠出来るのか不安です。
あまり考え過ぎも良くないと分かっていますが、夜になると不安が増すのですよね😞
分かります。
疲れたら休みましょう(^^)
私も流産前よりは軽い気持ちで妊活してるつもりです。
お互い不安もありますが、たまには休んで、気長に妊活していけたら良いですね(^^)
-
ひまわり
ありがとうございます。周りは二人目3人目と妊娠出産している中、なんで?と気持ちも凝り固まっているのでしょうね。
お互いに赤ちゃんがやってきてくれますように💓
ここには、たくさんの頑張っておられる方がおられるので、励まされます。
ありがとうございました。- 9月18日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m✨
お互い赤ちゃんが来てくれますように☺️- 9月18日
ひまわり
すみませんでした。これは呟きに書くべき事でした。申し訳ありませんでした。
ひまわり
ありがとうございます。そうなんです。一人いるだけでも本当は贅沢なんです。
がんばります!(^-^)
ひまわり
ドラえもんさん ドラえもんも、きっと色々な気持ちを味わってこられたのでしょうね。コメントありがとうございます。
夫は仕事で毎日帰りは深夜。私の年齢もギリギリ。気持ちばかりが焦り悲しいですが、リフレッシュしながらまた気持ちを入れ替えて頑張ってみます。ありがとうございます。
ドラえもん
上のお子さんいらっしゃるんですよね?
1人いるだけ贅沢なのかなとか私は考えたりもしましたが、上の子がいると妊活って更に大変ですよね。
気がまぎれるように私は旅行に行きました。行った先で結局子宝のお寺でお参りしたりしてたんですけど。笑
ひまわりさんにも赤ちゃん授かりますように。。。