※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m❤️y
雑談・つぶやき

歩き始めて歩くのが楽しくてデパート行くと暴走。抱っこすると降りたく…

歩き始めて歩くのが楽しくてデパート行くと暴走。抱っこすると降りたくて大泣き。本当に目が離せなくなってきた。成長嬉しいけどこんな大変とは。。。お出掛けたのしいけど、母疲れ果てる。共感してくれるかたコメント下さい^ - ^

コメント

コロコロ

すごーくわかります!
デパートとか広いし、色々目について楽しいんでしょうね
おかげで、したい買い物できないし、二人きりだとホント疲れます
でもこの前珍しくキャラクターのカートに乗りたがってスムーズに買い物できました
これも成長!?と思って嬉しかったです

• m❤️y

m❤️y

共感してくれて嬉しいです^ - ^
    時と場合によりカートにすんなり乗ってくれてゆっくりできる時は本当に嬉しいですよね〜

• 9月18日
みりみり

わかります!
歩くのも楽しくどんどん行くわ、色んなもの触るわで大変です。
カートにも乗らないし、抱っこしてたら歩きたいと降りたがり、そしたらすぐ抱っこしろってきたり。
自分は買い物ゆっくり見れないし。
成長嬉しいけど、ベビーカー乗ってた頃が懐かしいし、その頃はその頃で大変だったけど、もっと買い物に出掛ければ良かったって思いました☆
母はお出かけ疲れますよね。
帰ってきたらいつもぐったりしてます( ´д`)

• m❤️y

m❤️y

共感ありがとうございます^ - ^
    全く同じ光景です。本当に疲れますが成長は本当に嬉しいですよね^ - ^気長に付き合うしかないですね〜〜(^-^)

• 9月18日