産婦人科・小児科 河田産婦人科での出産経験者、入院時の様子や持ち物、オムツやミルクの情報、退院時の貰えるものについて教えてください。 広島市佐伯区にある、河田産婦人科で 出産したことある方いますか??🙋♀️ いたら、 入院中どんな感じだったとか、 入院にこれ持って行った方がいいよ!とか あれば聞きたいです🙇♀️ あと、河田産婦人科で使ってるオムツの種類や ミルクの種類聞きたいです🥺 退院するときに、これもらえるから買わなくてすんだよ!ってゆーのがもしあればそれも聞きたいです。 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 1 ミルク オムツ 出産 河田産婦人科 広島市 みちゃん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント でっちゃん 河田産婦人科で出産しました。 河田はパンパースとほほえみでした😊! 7月15日 みちゃん そうなんですね! ほほえみは普通に粉のやつでしたか? 授乳クッションもらえるって人からきいたんですけど、貰えました?🙄 7月15日 でっちゃん 入院中のミルクは作って渡されたんでわからないです😭 お土産でほほえみの液体ミルクとキューブを何個か貰えました。 授乳クッション貰えました。 あとはミッフィーの育児記録的な本と試供品貰えました。 7月15日 みちゃん 作って渡されるんですね🙄知らなかった😂 液体ミルクももらえるんですね!液体ミルクつかいました?? やっぱりもらえるんですね! 参考になります🙇♀️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃん
そうなんですね!
ほほえみは普通に粉のやつでしたか?
授乳クッションもらえるって人からきいたんですけど、貰えました?🙄
でっちゃん
入院中のミルクは作って渡されたんでわからないです😭
お土産でほほえみの液体ミルクとキューブを何個か貰えました。
授乳クッション貰えました。
あとはミッフィーの育児記録的な本と試供品貰えました。
みちゃん
作って渡されるんですね🙄知らなかった😂
液体ミルクももらえるんですね!液体ミルクつかいました??
やっぱりもらえるんですね!
参考になります🙇♀️