コメント
ちよちよ🔰
そしたら義母さんに、娘は31のアイスケーキがいいと言って要望があったんです➰😊
ちゃんと伝えたらどうですかね?🥺💕2個もケーキいらないし…。
もしなら娘が〇〇を欲しがっててプレゼントそれでもいいですかねぇ?って私なら言います😭👍
ママリ
31のアイスケーキを娘が希望しててもうケーキは予約してますって言っちゃっては?🤭
-
🍓
出産予定日が近いので、予約しないでも買える31のアイスクリームケーキにします!って言っちゃってて…。それで、ケーキ代を出すわ!って感じなんです🤣
- 7月15日
退会ユーザー
うちも一度そんなんでしたよ😑💧まぁ、別に良いけど。
キャラクターケーキを見て満足するのか、、、うちの子ケーキあまり食べないので😑ほぼ私が苦手な甘ったるい生クリームとスポンジのホールケーキ食べるハメに😅苦笑
-
🍓
ケーキは食べちゃったら終わるから、満足はしないですよね🥲💦
ママになってからホールケーキ食べるのは強すぎます🤣
どうせなら物がお金を…(小声)- 7月16日
退会ユーザー
うちは誕生日プレゼントなんてもらえないので、ケーキ代出すだけでもありがたいと思います😊
-
🍓
そうなんですね🥲💦
娘の方の孫にはものを買うのに…って比べちゃって💦- 7月16日
🍓
ケーキ代を出すわ!って感じなんですよ💦
出産予定日近いので当日買える31の予定です!って伝えたら、「じゃ、ケーキ代渡すわ!」って言われた感じで🤣
ちよちよ🔰
そう言う感じなんですね❗️
ちょっと高い値段伝えて差額でプレゼント買っちゃいますか➰🤣笑
でも、うちも旦那さん側からはケーキ買ってお祝いしてもらうことが多いかもです!
プレゼントこれがほしいって言わない限り🥺
🍓
31だと高めの値段とか言えなさそう🥲💦
娘の方の孫には物で、うちはケーキ…ってなるとさすがにモヤモヤしちゃって💦
ちよちよ🔰
それはモヤモヤするかもですね😭💦
変なものあげても…っていう遠慮とかだとしても、プレゼント何がいい⁇とか聞いてほしいですよね😢
🍓
ですよね😱💦💦
しかも、私は敷地内別居で家隣で妹の子供は県外でなかなか帰ってこないのに…って感じです😱
内孫とか外孫とか古いこと言う人なのに、そこはケーキだけなんやって思っちゃいました😭