家事・料理 困ってます。保育園の給食がお魚だった日は洋服が魚臭くなっていて、一… 困ってます。 保育園の給食がお魚だった日は洋服が魚臭くなっていて、一緒に洗濯した衣類が全て魚の臭いになってしまいます。 消臭効果のある洗剤を使っても、消臭ビーズを入れても、クエン酸を使っても解決出来ません。 しかも、何回洗っても取れないんです。 やはり酢漬けにするほか無いのでしょうか。。 簡単に落ちる方法があれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 保育園 洋服 給食 洗剤 洗濯 魚 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント な オキシクリーンにつけてみてはどうですか😌? 7月15日 はじめてのママリ🔰 試してみます! ありがとうございます😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
試してみます!
ありがとうございます😊