※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
自由人💖
雑談・つぶやき

今日満月なのに前駆から本陣痛に繋がるように頑張っていいのかな。小さ…

今日満月なのに前駆から本陣痛に繋がるように頑張っていいのかな。。
小さな個人病院なのにもしお産立て込んだら放置されそうで怖い(T ^ T)
今は10〜15分間隔でまだバラバラ。笑

コメント

💛MTK💛

じわじわ陣痛来てますね!(◎_◎;)💦

うちは総合病院だけど
全然お産なくてウチ1人です⑅◡̈*
なのでナースコール押しまくり甘えてます。笑

• 自由人💖

自由人💖

近いうちに出産になりそうな気がします!
    私も甘えられたらいいなぁ♡
    入院中くらいサポートしてもらって少しでもリラックスしたいですよね(T ^ T)

• 9月17日
  • 💛MTK💛

💛MTK💛

ドキドキするねっ˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊

うちは母子同室だから、なかなか休めなくて💦昨日の夜勤の人とは相性悪くて寝不足なのにイライラ。笑

• 9月17日
  • 自由人💖

自由人💖

今から痛くなる度に呼吸法の癖つけるように練習してます♡笑

夜勤の人次第で翌日の運命変わりますよね(´・_・`)
    母子同室大変なのに。。
    そういえば聞いてください!!私のところも母子同室なのにミルク推奨なんですよw

• 9月17日
  • 💛MTK💛

💛MTK💛

結局旦那さんはどうします?⑅◡̈*

えー!母子同室の意味。。笑
    ミルクでも育つんですけどね♡
    お金かからないのは母乳だしねー
    わたしの無駄にデカイ乳張らないかな。泣

• 9月17日
  • 自由人💖

自由人💖

今朝から前駆があってようやく実感湧いたのか、今夜はノンアルのビールで我慢してくれたので、その時の旦那の意見を尊重しようと思います(n´v`n)

おかしいですよね!?ただの人件費削減ですよ(*_*)笑
    おっぱい大きいのは無駄じゃないです!!って貧乳の私は思います(´・ω・`)
    MTHRママさんのおっぱい張りますように。。

• 9月17日
  • 💛MTK💛

💛MTK💛

うちの旦那は…今回股から出てくる瞬間を見てましたよ。笑
    わたしも胎盤、臍の緒チェックしました♡笑

おかしいですね!
    うちは母乳推薦なんで、今足りないときはブドウ糖を作って貰っててミルクはまだなんです💦

• 9月17日
  • 自由人💖

自由人💖

すごい!!
    私も胎盤と臍の緒みたいです♡そして旦那に出てくるところ見せたい。笑
    どうせ立ち会うなら全部見て欲しくて聞いたんです。そしたらそれは怖くて無理って断られました(´-_-。`)

そうなんですね(๑ó﹏ò๑)
    母乳足りないとブドウ糖あげるんですね!初めて知りました(>_<)
    うちのところは規定のミルクあげて泣き止まなければおっぱいあげたら?って感じでした(*_*)真逆ですね。。

• 9月17日
  • 💛MTK💛

💛MTK💛

うちも、もしかしたら最後の出産かもしれない!と思って、やりたいことさせてもらいましたd( ̄  ̄)

真逆ですね〜!!!
    そのパターンだとオッパイも出ないかもしれませんよね(T_T)

• 9月17日
  • 自由人💖

自由人💖

さっき入院しました!
    旦那は車内待機なので立ち会いできそうです♡

• 9月18日
  • 💛MTK💛

💛MTK💛

きゃーーー(๑°艸°๑)
    頑張って!!痛いけど必ず終わるから!!

• 9月18日