ねねちゃ
妊娠9ヶ月で、8月末出産予定です。
助産師さんと個別相談があり、ネイル、指輪、ピアスはするな、と言われました。なので一切してないです。
2児のママ
ネイルとかは外すようになってます😵
A
37wまでしてました😅
退会ユーザー
私も皆さんと同じように指輪やネイルはしないように言われていました☺️
おしゃれしたいですよね😭❤️
でも、万が一のことがあって搬送された場合爪の色を見る時にネイルをしていると落とすのに時間がかかって最悪の場合も考えられるのでしない方がママリさんと赤ちゃんのためだと思います😊❤️
-
はじめてのママリ🔰
職業的に絶対出来ないので今のうちかと思ったのですが、やっぱりやめた方がいいんですかね😭やっぱりネイルしていると気分も上がるし残りのマタニティライフ楽しみたいと思ったのですがシールで我慢しようと思います😭
- 7月15日
はじめてのママリ🔰
してましたよー🙋♀️✨
退会ユーザー
何が起こるか分からないから、ちょっと外して貰いたいなぁって遠回しに言われました😓
足ならいいよ!手はやめてね〜って言われました!指輪も早めに外してね!切りたくないからって言われて30wには外してました😭
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
妊娠で休みと言っても自分の休暇じゃないですし、色々トラブル起きた時に大変ですよね😂- 7月15日
コメント