コメント
ひみ
プレゼント以外の例にあがってるもの+洋服ですかね…🤔
おもちゃは常に買ってますし、じいじばあばたちからももらったので、これってものは準備しませんでした😂
選び取りカードも準備しました💡
退会ユーザー
一升餅、リュック、ケーキ、食事(両家呼んで)、飾り、
写真館で撮影
プレゼント
ですかね🤔
☺︎
お部屋を飾って、ケーキとプレゼント(おもちゃと服)ですね😳
ひみ
プレゼント以外の例にあがってるもの+洋服ですかね…🤔
おもちゃは常に買ってますし、じいじばあばたちからももらったので、これってものは準備しませんでした😂
選び取りカードも準備しました💡
退会ユーザー
一升餅、リュック、ケーキ、食事(両家呼んで)、飾り、
写真館で撮影
プレゼント
ですかね🤔
☺︎
お部屋を飾って、ケーキとプレゼント(おもちゃと服)ですね😳
「1歳」に関する質問
4月から保育園入園です、 嘔吐や下痢などとまだ出会ったことがないので 保育園入園にあたり我が家も絶対貰ってきそうなので準備しようと思います。 ちなみに胃腸炎や嘔吐下痢系の病気って年中流行ってますか?😭 我が家…
まだ2周期目リセットなのに 1人目が1周期で授かったこともあり、 妊娠できるのかなって悲しくなってしまいます。 今年33歳と41歳(夫)だし睡眠は細切れだし シリンジのみの妊活だし 派遣社員だから妊娠時期遅くなると仕…
今実家にいて、引っ越しを考えているんですが 子供が1歳です。私が産後うつになって今よくなってるんですがそうゆうこともあって実家の近くに引っ越そうと思ってるんですが2LDKがどこもほぼなく、(あってもボロい) 実家の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひみ
あ、あと一升餅用のリュックを買いました!