コメント
☺︎☺︎☺︎
陣痛も生理痛のめちゃくちゃ痛いverですので、出血もあるので…もしかしたら陣痛に繋がるかもしれませんね☺️
☺︎☺︎☺︎
陣痛も生理痛のめちゃくちゃ痛いverですので、出血もあるので…もしかしたら陣痛に繋がるかもしれませんね☺️
「正期産」に関する質問
妊娠37週です。 行為をして入れた時に生理痛のような痛みがあったので、すぐに止めました。 正期産に入っているのでいつ産まれてきても大丈夫なのですが、この場合やめずに続けた方が陣痛に繋がる可能性が高いんでしょう…
胎動ってほんとに落ち着きますか? 私は17wから胎動を感じ始めましたが、 女の子なのによく動く子で、胎動多いなーと思っていたら どんどん強く激しくなってきていて、 週末には正期産を迎えますが、胎動の激しさはどん…
切迫流・早産で健診の度に安静に安静にって言われ続け、ずっと行きたかった美容院にも行けず( ; ; ) 出産までに行きたいけど正期産入ってるから、 これはこれでちょっと迷う💦 ちなみにメニューはカット+シャンプー💈 臨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
お返事ありがとうございますっ
陣痛なんて想像もできません🤧
明日、検診なので診てもらいます❤️🔥