コメント

HaruDS
私もVBACの予定です!
私はお腹下がってる気もしなければなんの兆候もないです😭
なるべく小さいうちに出てきてほしいのですが😓
私はそんなに長くはないですがウォーキングをしていてそのおかげなのかはわかりませんが、子宮口は先週の検診で2センチ開いていました!
HaruDS
私もVBACの予定です!
私はお腹下がってる気もしなければなんの兆候もないです😭
なるべく小さいうちに出てきてほしいのですが😓
私はそんなに長くはないですがウォーキングをしていてそのおかげなのかはわかりませんが、子宮口は先週の検診で2センチ開いていました!
「安産」に関する質問
妊娠39週の初マタです👶 運動していなくても赤ちゃんは産まれてきますかね😭 赤ちゃんに早く会いたい&安産のために 36週に入ってから運動をたくさんしてきました。 37週の検診で子宮口が固く閉まっていると言われ、 より…
いつ産まれるかな〜〜〜〜👶🏻 臨月入ってからずっとソワソワしてます😂 現在3人目妊娠38週、 前駆陣痛毎日有りで結構な頻度&痛み、 腰痛、恥骨痛、尾てい骨痛、 膣が圧迫される感じ、 毎日快便(下痢ぎみ)、 など割ともうす…
出産が4年以上空いた方、お産はどうでしたか? 私は1人目がかなりの難産、2人目(2歳差)がめちゃくちゃ安産、4歳差で3人目を考えています。 また難産になると怖いなと😭 ずっと安産の方以外で回答お願いします!
妊娠・出産人気の質問ランキング
YママY
わぁ😆❤‼同じVBACなんですね❤❤❤もー、ドキドキです。あたしはこの前は子宮口まだガチガチだねと言われてしまい、昨日からスクワットを始めました!あたしもウォーキングしようかなぁ・・・😁‼
HaruDS
私もきっとガチガチだろうな〜と思ったらまさかの35週で柔らかくなっていると言われ、ウォーキングを始めて、37週で2センチ開きました。
でもなんにもなく、満月パワーを期待しましたが、ここ何ヶ月夜中必ず目が覚めていたのに久々に目が覚めることもなく朝まで熟睡でした(>_<)
ちょっとショックです😓
YママY
わかります!あたしも夜中必ず目が覚めて・・・ドキドキしてたのに最近よく寝れる(笑)やっぱりウォーキングですね!よし!今日からやろう!!なるべく小さく子宮に負担なく産みたいですよね。先に出産だと思うので、もし余裕があったらどうだったか教えて下さい😁❤‼祈ってます😊😊😊