子育て・グッズ 3ヶ月の子なのですが2週間前くらいに鼻水が少し出ていて小児科に行きま… 3ヶ月の子なのですが2週間前くらいに鼻水が少し出ていて小児科に行きました。 鼻水はもう治っているのですが、未だに泣いている時などだけですが痰が絡んでいる?ような感じです… ゼロゼロに聞こえなくもないです。 これ以外は全く症状ないのですが、もう一度病院行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 小児科 病院 症状 痰 ままり(1歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント ビックままん⭐︎ 泣いている時だけなら行かなくても大丈夫だと思います💡私なら行かないです😊 ちなみに、我が家も3ヶ月の子ども居ますが鼻水、咳の場合は小児科じゃなく耳鼻咽頭科に連れて行ってました💡 7月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント