※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がディーラーの営業マンの方いますか?帰宅時間何時くらいですか?毎…

旦那がディーラーの営業マンの方いますか?
帰宅時間何時くらいですか?
毎日帰りが深夜12時〜1時とかです。
仕事が忙しいと言えども、さすがにおかしくないですか?
電話をしても出ない、コンビニに車止めて寝てたとか言います。
浮気ですかね?
帰りが遅いのはもう結婚当初からずっとなので仕事が大変なのは事実なのですが、さすがにちょっとおかしくないですか?

コメント

ちーちゃん

12時1時は流石に遅いと思いますが、職場は家から離れてますか?

友達の旦那がディラーで働いてますが10-11時ぐらいに帰宅するみたいですが職場が家から1時間以上かかるみたいです😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

職場から家は15分くらいです。

• 7月15日
  • ちーちゃん

ちーちゃん

😵😰 旦那さんの電話が繋がらない時ディラーの方に電話かけてみては⁉️

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

閉店時間になったら留守電に切り替わるので誰も出ません💦

• 7月15日
  • ちーちゃん

ちーちゃん

閉店後に残って営業が残業するんですね。 私は5年前に日本に来ましたがもともとカナダのディラーで働いていて、 営業以外の人が残業で残ることはありましたが営業マンが残ることなんてほとんどなかったので不思議にしか思わない。 お客さんのために残っても閉店後の30分ぐらいでしたね、、、、日本の事情が分からないのでなんとも言えませんが、遅すぎると思うのと、営業だったら電話に出ないなんて反対にないですよね。 一度GPS忍ばせてみてもいいかもですね😵😰💦

• 7月15日

不安煽るようで不愉快にさせたらすみません

旦那と私がディーラーで勤めてるものですが、さすがにこのご時世コロナ禍で残業するなと会社から強く言われているのが現状かと思います😊
地域によりますか?

残業する人が少し目立つようになってきたと言う印象ですが、mamaさん達の地域はどうでしょう?

コンビニで寝るとか、早く家に帰って寝たら良いぢゃんってなります。笑

ちなみに、義理兄は保険の営業マンで、家から3分ほどの月極駐車場から、家に帰ることができないくらい疲れて寝ていると言うことが毎度ありました😅
奥さんは疑ってたと思いますが、私たちには何も言って来なかったです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達とかいないのでこの地域のほかの人のことは分かりません💦
    眠過ぎて家までたどり着けずにコンビニに車止めて寝るそうです。
    それが本当の時もあるかもしれませんが嘘の時もあるような気がします。
    この前も夜中の1時過ぎても帰ってこなかったので何度も電話してそれでも出なくて、そしたら普通に帰ってきてなんで電話でないの?って言ったらこんなしつこくかけてくるのお前しかいないだろって言われました。

• 7月15日
m

ディーラーの営業です🙇🏻‍♀️
毎日仕事の日は、朝8時過ぎにでて、帰りは20時〜21時です😭
さすがに、深夜回ることはないですね💦💦💦

旦那は国産のディーラーですが、私は今外車に乗ってるんですが、外車の担当ディーラーさんは、深夜回ることもたまにとおっしゃっておりました😭💦
その会社にもよると思いますが大体、会社のパソコンが通信できなくなるので、そんなにならないと思います😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早いですね。
    普通にトヨタのディーラーですよ。
    会社のパソコン止まるのも言ってました。
    でもその他にも仕事がたくさんあるの一点張りです。
    これが本当なら過労死しますね笑

• 7月15日
  • m

m

これでも遅いと思ってました😂💦
    仕事が沢山あるのはほんとにそうだとは思いますが、休みの日も出て仕事したりしてます💦💦
    せめて📞が繋がってくれたらいいですね😭

• 7月15日
はじめてのママリ🔰

義父がトヨタのディーラーですが帰りは早くて23~1時です😅

残って外でお客さんの書類整理したり、色々調べたり、お客さんのところまわったりしてるみたいですよ、、
たまに22時頃にうちに来て、このあとお客さんのところにこの車を持ってく、とか言ってます🤣

センター内では作業せず、外で色々やることをしているみたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしはこれが普通なのかと思ってました💦
    もちろん定時に帰る方もいらっしゃるみたいですが!

• 7月15日