家事・料理 今日から脱衣所と浴室にに洗濯物を干し、浴室のドアを開け、脱衣所に衣… 今日から脱衣所と浴室にに洗濯物を干し、浴室のドアを開け、脱衣所に衣類除湿乾燥機を置いてみてますがあまりよくないですか? 今まで室内干しは使ってない部屋で干し、衣類除湿乾燥機を置いてましたが、お風呂場のカビが気になり、脱衣所に干して仕舞えば浴室も乾くしいいのでは?と思い試みてますが、、、、よくないですかね😂浴室乾燥付いてますが電気代高くてびっくりしたので付けていません。 最終更新:2021年7月15日 お気に入り お風呂 除湿乾燥機 洗濯 電気代 脱衣所 きき(7歳) コメント こころ うちは浴室に干して衣類乾燥除湿つけてますよ! よくないとは…? 7月15日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよー! うちも浴室乾燥使いたくないのでそうしてます🙌🏻 7月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント