ココロ・悩み なんかどんどん友達減っていってる気がする〜🤣いままでよく遊びよった人… なんかどんどん友達減っていってる気がする〜🤣 いままでよく遊びよった人も 最近誘わないし、誘われないし😂 シングルで平日はほぼ仕事やから遊べないけども!!! 親友は大阪にいるからなかなか会えないし🤦♀️ 遊びたいのに遊べない!!!! くうぅうぅううぅうう でも息子はどちゃくそかわいいからそれでよし!笑 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 2 親 遊び 息子 友達 。(4歳11ヶ月) コメント だんご三兄弟 コロナの影響もあるんでしょうかね? 早くマスクなしの生活、イベント行事も復活してほしいです😩 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント