お仕事 年間100万円以内でパートしてます。他に年間約30万円の内職してます。パ… 年間100万円以内でパートしてます。 他に年間約30万円の内職してます。 パートの分は会社で年末調整してくれると思いますが、内職の方は確定申告しないとですよね? 内職の方は給料明細もなにもないのですが、どうやって確定申告するのでしょう? 最終更新:2021年7月15日 お気に入り パート 会社 確定申告 内職 給料 年末調整 さくさくぱんだ コメント おもち 内職は手渡しですか?😂 7月14日 さくさくぱんだ 振り込みです💦 7月15日 おもち 明細出してもらえないか聞いてみては??? 7月15日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくさくぱんだ
振り込みです💦
おもち
明細出してもらえないか聞いてみては???